­
­

Sad quotes

April 17, 2020
Sad quotes अब उसका last seen मैं देखना छोड़ चुका हूं.. उस बेवफा की और से अब मुंह मैं मोड़ चुका हूं.. फर्क नहीं पड़ता उसके online होने से अब.. उसकी झूठी बातों से नाता मैं तोड़ चुका  हूं... Sad quotes ab uska last seen dekhna main chod chuka hu.. uss bewafa kii aur se ab mooh main mod chukaa hu.. fark nhi...

KEEP READING...

Sad quotes

April 11, 2020
Sad quotes tu shamil hai meri dgarkan main.. log kehte hai khud se baat krtaa hun.. kabhi yaad krke tujhe hanstaa hai dil.. kabhi haste hue ro padta hai dil.. Sad quotes तू शामिल है मेरी धड़कन में ..  लोग कहते हैं खुद से बातें करता है.. कभी याद करके तुझे हंसता है दिल.. कभी हंसते हुए रो पड़ता है.. ...

KEEP READING...